Verrines de Potimarron
Verrines de Potimarron
Plat principalIngrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de potimarron
- 200 gr de céleri- rave
- 20 cl de crème fraîche
- 60 gr de beurre
- 60 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de moutarde ancienne
- sel, poivre, ciboulette
Préparation :
- Faites revenir le potimarron et le céleri-rave émincé finement dans 20 gr de beurre avec le bouillon de volaille
- Faites cuire à feu doux pendant 25 minutes et ajoutez 10 cl de crème fraîche épaisse
- Mixez le tout et assaisonnez à votre convenance
- Fouettez la crème fraîche liquide afin qu'elle s'épaississe et assaisonnez-la. Gardez au réfrigérateur
- Dans votre première préparation, ajoutez la moutarde ancienne et les 40 grammes de beurre restant en mélangeant un peu
- Quand tout est prêt, répartissez votre préparation dans 4 verrines et ajoutez-y la crème que vous avez conservée au frais
- Parsemez de ciboulette et dégustez
Cuisson : 25 minutes | Préparation : 20 minutes
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