Tarte sucrée à la Musquée de Provence
Tarte sucrée à la Musquée de Provence
Plat principalIngrédients pour 8 personnes :
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 100 gr de sucre de canne
- 600 gr de Musquée de Provence
- 100 gr de crème fraîche
- 1/2 cuil. à café de cannelle
- 4 pommes
- beurre
Préparation :
- Laver, épépiner et couper la Musquée.
- La faire cuire dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elle devienne purée
- Laisser égoutter
- Incorporer le mélange oeuf, crème, sucre et cannelle
- Dans un moule, déposer la pâte et verser la purée de musquée puis les pommes coupées en lamelles
- Saupoudrer de sucre et de beurre, et enfourner 30 à 40 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes | Préparation : 30 minutes
Imprimer