Tarte de Musquée au poivron et fromage
Tarte de Musquée au poivron et fromage
Plat principalIngrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 100 gr de gruyère râpé
- 20 gr de beurre
- 500 gr de Musquée de provence
- 1 poivron
- 1 bouquet de ciboulette
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Etaler la pâte dans un moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette
- Eplucher la musquée, la couper en petits dés
- Couvrir et faire revenir dans le beurre pendant 10 minutes environ
- Ajouter un verre d'eau
- Baisser le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la Musquée soit bien cuite et réduite en purée
- Laisser refroidir
- Battre les oeufs, le sel, le poivre, le poivron découpé en lanières et la ciboulette hachée
- Verser la garniture sur la tarte
- Faire cuire 40 minutes et servir tiède
Cuisson : 50 minutes | Préparation : 10 minutes
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