Tarte au Potimarron
Tarte au Potimarron
Plat principalIngrédients pour 8 personnes :
- 1 pâte brisée
- 1 kg de potimarrons
- 200 gr de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de miel
- 100 gr de noix de cajou
- 2 oeufs
- 1/2 orange
- 75 gr de sucre de canne
- extrait de vanille
- 50 gr de beurre
Préparation :
- Lavez, épépinez et coupez le potimarron en dés
- Faites le cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne purée et laissez égoutter
- Mélangez le beurre fondu et le miel
- Déposez la pâte dans un moule à tarte beurré
- Versez les noix de cajou concassées sur le fond de tarte et ajoutez le beurre et le miel fondu
- Mélangez la purée de Potimarrons avec la crème, les oeufs, le jus de l'orange, le sucre et une cuillère de vanille
- Versez dans le plat et mettez au four 240°C pendant 30 à 40 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes | Préparation : 30 minutes
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