Tapenade de courges et tomates

Tapenade de courges et tomates
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 125 ml de fromage de chèvre frais
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 1 petite gousse d'ail
  • 60 ml de fines herbes hâchées
  • 30 ml de crème fraîche
  • 175 ml de purée de courges
  • 125 ml de tomates séchées
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Réaliser une purée de courges
  2. Hâcher grossièrement les tomates
  3. Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette et ajouter la crème, les tomates et les fines herbes
  4. Saler, poivrer
  5. Servir sur des tartines de pain grillées

Vous pouvez utilisez de la butternut, du potimaron, de la musquée de provence, du rouge vif d'étampes ...


Cuisson : 20 minutes | Préparation : 30 minutes Imprimer