Soufflé au Pâtisson
Soufflé au Pâtisson
Plat principalIngrédients pour 4 personnes :
- 1 pâtisson
- 5 cuillère à soupe de maïzena
- 25 gr de beurre
- 4 oeufs
- sel, poivre
Préparation :
- Faire cuire le pâtisson entier à l'eau bouillante pendant 40 minutes
- Oter l'enveloppe externe dure
- Extraire l'intérieur du pâtisson qui est tendre et le passer au chinois pour le rendre plus homogène
- Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter la maïzena et faire cuire quelques minutes
- Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs puis le Pâtisson
- Salez, poivrez
- Battre les blancs en neige très ferme et les ajouter à la préparation
- Mettre le mélange dans un moule beurré et faire cuire pendant 35 mn dans un four chaud à 200°C
Cuisson : 1 heure 30 minutes | Préparation : 15 minutes
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