Sauté de veau au potimarron
Sauté de veau au potimarron
Plat principalIngrédients pour 6 personnes :
- 2 kg de potimarrons
- 1 kg de sauté de veau
- 250 gr de tagliatelles colorées
- 1 oignon
- 500 gr de coulis de tomates
- 15 cl de vin blanc sec
- 100 gr de beurre
- 2 cuillère à soupe de farine
- Thym, laurier, sel, poivre.
Préparation :
- Lavez le potimarron et découpez un couvercle
- Epépinez, otez les filaments et enlevez la chair délicatement en laissant une bonne épaisseur sur le côté
- Réservez la chair
- Dans un grand faitout rempli d'eau salée frémissante, plongez la coque et faites cuire 30 minutes
- Retirez-la et laissez égoutter longuement
- Pelez et hâchez l'oignon
- Coupez la chair du potimarron en petits dés
- Farinez légèrement la viande coupée en morceaux et faites revenir dans une sauteuse avec du beurre fondu
- Rajoutez le vin blanc et versez le coulis de tomates
- Salez et poivrez
- Ajoutez les épices et faites cuire 30 minutes à feu doux
- Ajoutez les dés de potimarrons et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes
- Faites cuire les tagliatelles 10 minutes dans l'eau salée bouillante et égouttez
- Versez les pâtes chaudes dans la coque du potimarron et ajoutez la viande et la sauce
Cuisson : 50 minutes | Préparation : 30 minutes
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