Salade sucrée/salée de Musquée de Provence
Salade sucrée/salée de Musquée de Provence
Plat principalIngrédients pour 4 personnes :
- 600 grs de chair de Musquée
- 1 grappe de raisin
- 10 grs de beurre
- 5 cl de rhum
- 4 pommes vertes
- 100 grs de lardons
- Sel, poivre
Préparation :
- Trempez les raisins dans le rhum pendant 30 minutes et égouttez
- Lavez, épluchez, épépinez et coupez la Musquée en dés
- Epluchez les pommes et coupez-les en fines lamelles
- Dans une sauteuse ou un wok, faites fondre le beurre et mettez les lardons et les dés de Musquée à cuire
- Faites cuire 10 minutes
- Ajoutez les pommes, les raisins et assaisonnez à votre convenance
- Cuisez encore 10 minutes
Cuisson : 20 minutes | Préparation : 10 minutes
Imprimer