Ramequins de riz à la Musquée de Provence
Ramequins de riz à la Musquée de Provence
Plat principalIngrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de musquée de Provence
- 200 gr de riz
- 50 cl de lait de coco
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 150 grs de gruyère râpé
- 10 cl de crème fraîche
- Noix de muscade râpée
- Sel, poivre
Préparation :
- Délayez les cubes de bouillon dans 50 cl d'eau bouillante
- Coupez, épépinez et épluchez la musquée et taillez-la en petits dés
- Faites revenir les dés dans une sauteuse avec de l'huile d'olive et les oignons préalablement coupés en fines lamelles
- Mixez le tout et faites cuire dans une casserole avec le lait de coco et le bouillon
- Mélangez bien, ajoutez la noix de muscade et versez le riz
- Laissez cuire 20 minutes
- Versez la crème, mélangez à nouveau et saupoudrez de gruyère râpé
- Servez bien chaud
Cuisson : 20 minutes | Préparation : 15 minutes
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