Quiche à la spaghetti
Quiche à la spaghetti
Plat principalIngrédients pour 6 personnes :
- 1 courge spaghetti
- 3 œufs
- 100 gr de bacon
- 4 cuillère à soupe de crème fraîche
- 125 gr de mozzarella
- 50 gr de gruyère
- sel, poivre
Préparation :
- Cuire la courge spaghetti
- La percer avec une fourchette et la placer dans une assiette au micro-ondes
- Faire chauffer 10 minutes et réajuster la cuisson si besoin
- Laisser refroidir un peu, l'ouvrir et gratter l'intérieur à l'aide d'une fourchette
- Dans un bol, battre les œufs, le sel et le poivre
- Ajouter la mozzarella en morceaux et le bacon coupé en morceaux ainsi que le gruyère
- Ajouter les spaghetti de courge
- Verser dans un moule en silicone et cuire au four 30 min thermostat 180°
Cuisson : 30 minutes | Préparation : 25 minutes
Imprimer