Purée de Butternut
Purée de Butternut
Plat principalIngrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de pommes de terre
- 1 kg de Butternut
- du thym et du laurier
- beurre
- crème fraîche
- sel, poivre
Préparation :
- Lavez, épluchez et coupez vos pommes de terre en petits dés et faites-les cuire à la vapeur avec du thym et du laurier
- A part, lavez et faites cuire la Butternut entière à la vapeur. Lorsqu'elle est suffisamment tendre, laissez-la refroidir, coupez-la en deux et épépinez-la
- A l'aide d'une cuillère, récupérez la chair que vous mélangerez à votre purée de pommes de terre
- Passez vos ingrédients au presse purée ou au robot
- Rajoutez de la crème fraîche, du beurre, le sel et le poivre à votre convenance
- Servez chaud ou réchauffez au micro-ondes
Cuisson : 20 minutes | Préparation : 20 minutes
Imprimer