Poulet à la Butternut

Poulet à la Butternut
Plat principal

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 800 gr de poulet
  • 600 gr de Butternut
  • 250ml de lait
  • 80 gr de beurre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Echalotes émincées
  • persil
  • 10 cl de Porto
  • 1 verre d'eau
  • 1 poireau
  •  sel, poivre

Préparation :

  1. Lavez, coupez et épépinez la Butternut
  2. Faites cuire les morceaux pendant 10 minutes dans un peu d'eau salée avec le lait
  3. Faites-les revenir ensuite dans 40 gr de beurre et saupoudrez de curry
  4. Dans 40 gr de beurre, faites cuire les morceaux de poulet avec l'huile, les échalotes émincées et le poireau pendant 30 minutes
  5. Retirez le poulet de la poêle et déglacez avec le Porto et un peu d'eau tout en laissant réduire la sauce
  6. Dans une assiette, intercalez des morceaux de Butternut et de poulet et nappez de la sauce
  7. Servez chaud

Astuce : N'oubliez pas d'arroser régulièrement le poulet afin que la viande ne soit pas trop sèche.


Cuisson : 40 minutes | Préparation : 45 minutes Imprimer

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