Potage épicé de tomate et de giraumon

Potage épicé de tomate et de giraumon
EntréeIngrédients :
- 1 kg de tomates
- 1 giraumon d'environ 1 kg
- 2 oignons
- 6 gousses d'ail
- piment de cayenne en poudre ou 1 piment haché
- huile d'olive
Préparation :
- Laver et vider le giraumon, couper les tomates en quartiers et peler les gousses d'ail
- Faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons et le piment
- Ajouter la chair du giraumon et laisser mijoter 5 minutes environ
- Incorporer l'ail et les tomates, saler, poivrer et rajouter du piment en poudre selon votre goût
- Mettre environ 1.5l d'eau et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le giraumon soit bien tendre
- Mixer
Astuce: Creuser le giraumon avec soin afin de l'utiliser comme soupière lors du service.
Cuisson : 1 heure 30 minutes | Préparation : 30 minutes
Imprimer