Pâtisson farci

Pâtisson farci
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 Pâtissons blancs
  • champignons de Paris
  • sauce tomate arômatisée
  • lardons
  • gruyère
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Lavez, coupez un chapeau et épépinez les pâtissons
  2. Faites-les cuire au four 15 minutes, en vérifiant la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau, ou pochez-les 10 minutes dans de l'eau bouillante
  3. A part, faites revenir les champignons et les lardonds, jetez le jus de cuisson et rajoutez la sauce tomate
  4. Une fois chauds, garnissez les pâtissons et parsemez de gruyère
  5. Remettez les chapeaux et enfourner 15 minutes
  6. Dégustez chaud

Astuce: Variez les couleurs en utilisant des Pâtissons jaunes ou blancs


Cuisson : 30 minutes | Préparation : 20 minutes Imprimer

Les produits associés