Pâtisson à l'ail et au persil
Pâtisson à l'ail et au persil
Plat principalIngrédients pour 6 personnes :
- 1,5 kg de pâtissons
- 1 verre d'huile d'olive
- beurre
- sel, poivre
- 5 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
Préparation :
- Lavez, coupez et épépinez les courges
- Découpez en petits dés et faites-les sauter dans l'huile
- Egouttez les pâtissons et mettez-les dans un plat beurré, salez, poivrez
- Hâchez les arômates et saupoudrez le plat
- Mettez au four 15 minutes et servez chaud
Astuce : Prenez de préférence des pâtissons jeunes car ils sont plus tendres. Vous pouvez aussi utiliser d'autres courges comme la Musquée de Provence, le Patidou ou le Potimarron.
Cuisson : 25 minutes | Préparation : 10 minutes
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