Pâtisson à l'ail et au persil

Pâtisson à l'ail et au persil
Plat principal

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1,5 kg de pâtissons
  • 1 verre d'huile d'olive
  • beurre
  • sel, poivre
  • 5 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil

Préparation :

  1. Lavez, coupez et épépinez les courges
  2. Découpez en petits dés et faites-les sauter dans l'huile
  3. Egouttez les pâtissons et mettez-les dans un plat beurré, salez, poivrez
  4. Hâchez les arômates et saupoudrez le plat
  5. Mettez au four 15 minutes et servez chaud

Astuce : Prenez de préférence des pâtissons jeunes car ils sont plus tendres. Vous pouvez aussi utiliser d'autres courges comme la Musquée de Provence, le Patidou ou le Potimarron.


Cuisson : 25 minutes | Préparation : 10 minutes Imprimer