Patidou aux fines herbes

Patidou aux fines herbes
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 gr de Patidou
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • 2 oeufs
  • ail hâché
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Lavez, coupez et épépinez le Patidou
  2. Coupez-le en gros morceaux, râpez-le dans une passoire et sapoudrez de gros sel
  3. Laissez dégorger 1 heure et égouttez-le dans un torchon
  4. Battez les oeufs avec l'ail, le persil et la muscade
  5. Assaisonnez à votre convenance
  6. Ajoutez au Patidou et mélangez bien le tout
  7. Faites chauffer une poêle bien huilée et versez la préparation (faites une couche de 2 cm d'épaisseur environ)
  8. Faites cuire à feu doux 10 minutes de chaque côté
  9. Servez chaud avec une salade

Astuce: Vous pouvez remplacer le Patidou par du Potimarron et accompagner le tout de côte d'agneau.


Cuisson : 20 minutes | Préparation : 1 heure 15 Imprimer

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