Patidou aux fines herbes
Patidou aux fines herbes
Plat principalIngrédients pour 4 personnes :
- 300 gr de Patidou
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- 2 oeufs
- ail hâché
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre
Préparation :
- Lavez, coupez et épépinez le Patidou
- Coupez-le en gros morceaux, râpez-le dans une passoire et sapoudrez de gros sel
- Laissez dégorger 1 heure et égouttez-le dans un torchon
- Battez les oeufs avec l'ail, le persil et la muscade
- Assaisonnez à votre convenance
- Ajoutez au Patidou et mélangez bien le tout
- Faites chauffer une poêle bien huilée et versez la préparation (faites une couche de 2 cm d'épaisseur environ)
- Faites cuire à feu doux 10 minutes de chaque côté
- Servez chaud avec une salade
Astuce: Vous pouvez remplacer le Patidou par du Potimarron et accompagner le tout de côte d'agneau.
Cuisson : 20 minutes | Préparation : 1 heure 15
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