Musquée de Provence au Saint Nectaire
Musquée de Provence au Saint Nectaire
Plat principalIngrédients pour 6 personnes :
- 1 kg de Musquée de Provence
- 6 tomates
- 3 oignons
- 1 Saint Nectaire
- 30 cl de crème fraîche
- 350 gr de crevettes
- 2 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à café de fines herbes
- 1 citron
- 50 gr de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation:
- Préchauffez le four 200°C
- Lavez, épluchez, épépinez et coupez la musquée en dés et faites-les cuire 10 minutes à la poêle avec du beurre
- Pelez les oignons et les tomates puis découpez le Saint Nectaire en fines tranches
- Ajoutez ensuite les tomates et les crevettes
- Quand tout commence à roussir, versez le jus de citron puis ajoutez la musquée avec la crème fraîche
- Remuez bien et assaisonnez avec le sel, le poivre les fines herbes et le cumin
- Mettez le mélange dans un plat allant au four et recouvrez de Saint Nectaire
- Laissez gratiner 10 minutes à four chaud
Cuisson : 10 minutes | Préparation : 20 minutes
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