Mousse de Patidou
Mousse de Patidou
DessertIngrédients pour 10 personnes :
- 45 cl de crème fraîche
- 5 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pot de confiture de Patidou (350 ml)
- 250 gr de chocolat noir
Préparation :
- Versez la crème fraîche et mélangez au sucre
- Reservez au frais quelques heures
- Sortez le saladier et montez en chantilly
- Gardez-en un peu pour la décoration de votre plat
- Mélangez avec la confiture jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse
- Remplissez chaque coupe et mettez au réfrigérateur quelques heures
- Un quart d'heure avant de servir, préparez un coulis au chocolat chaud
- Faites fondre les morceaux de chocolat au micro-ondes et la crème dans une casserole
- Mélangez les deux afin d'obtenir un coulis onctueux
- Versez-le sur les coupes et décorez de chantilly
- Servez de suite
Cuisson : 15 minutes | Préparation : 30 minutes
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