Jack Be Little au beurre d'escargot
Jack Be Little au beurre d'escargot
Plat principalIngrédients pour 12 personnes :
- 6 douzaines d'escargot
- ail, échalote, persil, sel, poivre
- 1 cuillère à café d'ail haché
- 1 noix de beurre
- 12 Jack be Little
Préparation :
- Faire revenir les escargots avec le beurre, l'ail, l'échalote, le persil, le sel et le poivre
- Laver les Jack be Little, découper un chapeau comme pour des tomates farcies et les épépiner
- Faire cuire les courges non épluchées à la vapeur ou directement au four puis disposer les escargots et la sauce
- Remettre les chapeaux et passer les Jack be Little au four
- Servir chaud
Astuce: La chair de la Jack be Little étant assez consistante, prévoir une quantité suffisante de beurre d'escargot.
Cuisson : 30 minutes | Préparation : 20 minutes
Imprimer