Gratin de Pâtisson au jambon et au chèvre
Gratin de Pâtisson au jambon et au chèvre
Plat principalIngrédients pour 4 personnes :
- 1 pâtisson
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 gr de dés de jambon cuit
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 verre de vin blanc
- 50 gr de gruyère râpé
- sel, poivre
- 1 pincée de muscade
Préparation :
- Lavez, coupez, épépinez et tranchez le pâtisson en fines tranches
- Faites chauffer l'huile, ajoutez le pâtisson, le sel, le poivre, la muscade et faites dorer 5 minutes
- Ajouter le vin et faites réduire à sec
- Dans un plat à four, disposez une fine couche de pâtisson, de dés de jambon et de fromage de chèvre
- Renouvelez l'opération en finissant par une couche de pâtisson et parsemez de gruyère râpé
- Enfournez 25 minute à 200°C
Cuisson : 40 minutes | Préparation : 30 minutes
Imprimer