Gratin de Giraumon
Gratin de Giraumon
Plat principalIngrédients pour 4 personnes :
- 600 gr de Giraumon
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- Basilic, thym, persil
- Sel, poivre
- Gruyère
- 30 gr de beurre
Préparation:
- Faites cuire le Giraumon à la vapeur, coupez et épépinez-le
- Egouttez et récupérez la chair que vous moulinerez
- Dans un plat rectangulaire, faites revenir le basilic, le thym, le persil et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que le mélange dore
- Salez et poivrez à votre convenance
- Ajoutez la purée de giraumon, mélangez bien le tout, rajoutez le beurre et parsemez de gruyère
- Faites gratiner l'ensemble au four et servez bien chaud
Astuce : Faites cuire le giraumon dans une cocotte en entier afin de le couper et de l'épépiner plus facilement.
Cuisson : 30 minutes | Préparation : 30 minutes
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