Galette de pomme de terre et Butternut
Galette de pomme de terre et Butternut
Plat principalIngrédients :
- 4 pommes de terres
- 700g de butternut
- 3 oignons
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- Huile
Préparation :
- Laver, éplucher et râper finement la pomme de terre, l'oignon et la butternut
- Ajouter la farine, les oeufs, un peu sel, de poivre et bien mélanger
- Dans une pôele, porter à ébullition un peu d'huile puis y déposer 4 cuillères à soupe de la préparation
- Faire bien dorer les galettes d'un côté, les retourner et laisser dorer sur l'autre face et les sortir
- Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte
- Les servir bien chaudes
Il est possible de remplacer la butternut par du potimarron, du jack be little ou encore du patidou
Cuisson : 10 minutes | Préparation : 25 minutes
Imprimer