Curry de Musquée et porc
Curry de Musquée et porc
Plat principalIngrédients pour 8 personnes :
- 1.5 kg de musquée de Provence
- 1.2 kg d'échine de porc coupée en morceaux
- 2 citrons verts pressés
- 1 piment vert
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère à soupe de mélange d'épices à curry
- 1 cuillère à soupe de mélange d'épices garam masala
- Coriandre
- Sel, poivre
Préparation :
- Epluchez, épépinez et coupez la musquée en morceaux
- Epluchez l'ail, l'oignon et le gingembre et hachez-les
- Coupez les piments en deux, otez les graines et hachez-les
- Dans une cocotte, chauffez l'huile
- Ajoutez-y la viande que vous faites dorer sur tous les côtés
- Retirez-la et versez l'ail, l'oignon, le piment et le gingembre
- Laissez cuire 2 à 3 minutes, ajoutez les épices, le jus de citron vert et un grand verre d'eau
- Remettez la viande, couvrez et laissez cuire à feu doux 30 minutes
- Ajoutez les morceaux de musquée, assaisonnez et mélangez
- Couvrez à nouveau et cuisez encore 30 minutes
- Rajoutez de l'eau si nécessaire
- Coupez le feu et laissez la viande à couvert 15 minutes
- Ajoutez la coriandre avant de servir
Cuisson : 1 heure | Préparation : 20 minutes
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