Crumble au Potimarron
Crumble au Potimarron
DessertIngrédients pour 6 personnes :
- 1 kg de potimarron
- 200 gr de fruits rouges
- citron
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 200 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 60 gr de sucre
- 60 gr d'amandes en poudre
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Lavez, épépinez et coupez le Potimarron en dés
- Placez les cubes et les fruits rouges dans un plat beurré
- Saupoudrez de sucre et versez du citron
- Dans un saladier, travaillez du bout des doigts les amandes, le sucre, la farine, le beurre mou et le jaune d'oeuf jusqu'à ce que le mélange soit sableux et granuleux
- Versez sur la courge et faites cuire 30 mn à 180°C
Cuisson : 30 minutes | Préparation : 15 minutes
Imprimer