Crème de Patidou
Crème de Patidou
Plat principalIngrédients pour 2 personnes :
- 2 courges patidou
- 1 échalote
- 1 pointe d'ail
- 1/3 de cube de volaille
- 2 c à soupe de crème fraîche
- 2 c à soupe de poudre d'amandes
- 1 pincée de cannelle
- Sel, poivre
Préparation :
- Coupez le chapeau des courges
- Retirez la chair
- Ebouillantez les légumes et séchez-les
- Réservez
- Faites revenir dans une casserole et dans un peu d'huile d'olive l'échalote hachée, les morceaux de patidou, la pointe d'ail
- Recouvrez avec 1/2 l d'eau, salez, poivrez et ajoutez une pincée de cannelle
- Faites cuire 15 minutes
- Mixer avec la crème fraîche et la poudre d'amandes
- Servez aussitôt
Cuisson : 15 minutes | Préparation : 10 minutes
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