Crème de Patidou

Crème de Patidou
Plat principal

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 courges patidou
  • 1 échalote
  • 1 pointe d'ail
  • 1/3 de cube de volaille
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • 2 c à soupe de poudre d'amandes
  • 1 pincée de cannelle
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Coupez le chapeau des courges
  2. Retirez la chair
  3. Ebouillantez les légumes et séchez-les
  4. Réservez
  5. Faites revenir dans une casserole et dans un peu d'huile d'olive l'échalote hachée, les morceaux de patidou, la pointe d'ail
  6. Recouvrez avec 1/2 l d'eau, salez, poivrez et ajoutez une pincée de cannelle
  7. Faites cuire 15 minutes
  8. Mixer avec la crème fraîche et la poudre d'amandes
  9. Servez aussitôt

Cuisson : 15 minutes | Préparation : 10 minutes Imprimer

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