Courge spaghetti à l'Italienne
Courge spaghetti à l'Italienne
Plat principalIngrédients pour 4 personnes :
- 1 courge spaghetti
- 3 tomates
- Mozzarella
- 2 gousses d'ail
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Préparation :
- Cuire la courge à l'eau bouillante salée
- Egoutter, couper la courge en deux et enlever les graines
- Gratter la chair avec une fourchette, saler et poivrer
- Dans un plat, mettre la chair, répartir l'ail (pelé et haché) dessus
- Couper les tomates en lamelles assez fines et les poser sur la courge
- Couper des tranches de mozzarella et poser sur les tomates
- Parsemer d'herbes de Provence
- Mettre au four 20-25 min à 200°C
Astuce: vous pouvez ajouter du gorgonzola, c'est encore meilleur
Cuisson : 25 minutes | Préparation : 25 minutes
Imprimer