Bouchées de Spaghetti au crabe
Bouchées de Spaghetti au crabe
Plat principalIngrédients pour 6 personnes :
- 1 Spaghetti
- 1 oignon
- Huile
- 1 boîte de concentré de tomates
- Ail
- 100 gr de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 200 gr de crabe émietté
- 2 verres de jus de crabe mélangé à du lait
- 6 bouchées
- 6 belles crevettes
- Muscade
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites cuire la spaghetti entière dans l'eau bouillante pendant 20 minutes
- Coupez-la en deux, enlevez les graines à l'aide d'une fourchette et retirez les filaments
- Faites revenir les rondelles d'oignons dans l'huile, ajoutez la spaghetti, le concentré de tomates et l'ail hâché
- Salez et poivrez
- Faites cuire au four 10 minutes et, avant la fin de la cuisson, ajoutez le gruyère et la muscade
- Préparez une sauce béchamel et ajoutez-y le mélange jus de crabe et lait progressivement
- Incorporez la sauce et le crabe à la préparation précédente
- Garnissez les bouchées et passez-les au four à 180°C pendant 15 minutes
- Décorez les bouchées avec quelques crevettes
Cuisson : 1 heure 10 minutes | Préparation : 30 minutes
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