Nous commercialisons une vingtaine d'espèces décoratives de tailles, de formes, de couleurs et de calibres différents.

 

Verte Vallée propose également une gamme de cucurbitacées décoratives parmi lesquelles nous retrouvons:

Les coloquintes aux formes et aux couleurs variées, la mini jack et le patidou. Ils viendront décorer vos rebords de fenêtre, vos tables ou votre bureau vendu sous forme de filet ou dans des colis en vrac.
•La fabuleuse citrouille d'Halloween, autrement connue sous le nom de "Jack O'Lantern" vendue à partir de fin septembre jusqu'à début novembre vous garantis de passer un bon moment avec vos enfants ou vos petits enfants autour d'un atelier de sculture de citrouillle.
•On retrouve aussi la belle et volumineuse Atlantic géante qui viendra décorer les ronds points ou les vitrines des magasins.


Essentiellement utilisées en décoration, toutes ces cucurbitacées orneront joliment vos compositions d'automne.

 

                                                              Coloquintes                   Acorn                       Patidou                      Jack Be Little
                                                            (non-comestibles)

                                                     

                                                                                                     Jack'OLantern                 Atlantic Géante

 

 

Recette au hasard

Confiture de Potimarron à la vanille

Confiture de Potimarron à la vanille

Ingrédients pour personnes :
1 potimarron
3 oranges à jus
1 citron
3 gousses de vanille
700 g de sucre à confiture

Préparation:

Epluchez,épépinez et coupez le potimarron en petits dés.
Pressez le citron et les oranges.
Dans un saladier, rassemblez les jus de fruits, le potimarron et le sucre.
Coupez les gousses de vanille en deux.
Retirez les graines à l'aide d'une pointe de couteau et ajoutez-les aux fruits ainsi que les gousses.
Couvrez et laissez reposer 12 h.
Mélangez bien la confiture, mettez dans une casserole et faites bouillir.
Coupez le feu, couvrez et laissez reposer à nouveau 12 h.
Portez une nouvelle fois à ébullition et faites cuire à gros bouillons au moins 10 min tout en remuant.
La confiture doit s'épaissir.
Répartissez dans des pots préalablement lavés et ébouillantés.
Fermez les pots et retournez-les.
Laissez refroidir.