Nous commercialisons une vingtaine d'espèces décoratives de tailles, de formes, de couleurs et de calibres différents.

 

Verte Vallée propose également une gamme de cucurbitacées décoratives parmi lesquelles nous retrouvons:

Les coloquintes aux formes et aux couleurs variées, la mini jack et le patidou. Ils viendront décorer vos rebords de fenêtre, vos tables ou votre bureau vendu sous forme de filet ou dans des colis en vrac.
•La fabuleuse citrouille d'Halloween, autrement connue sous le nom de "Jack O'Lantern" vendue à partir de fin septembre jusqu'à début novembre vous garantis de passer un bon moment avec vos enfants ou vos petits enfants autour d'un atelier de sculture de citrouillle.
•On retrouve aussi la belle et volumineuse Atlantic géante qui viendra décorer les ronds points ou les vitrines des magasins.


Essentiellement utilisées en décoration, toutes ces cucurbitacées orneront joliment vos compositions d'automne.

 

                                                              Coloquintes                   Acorn                       Patidou                      Jack Be Little
                                                            (non-comestibles)

                                                     

                                                                                                     Jack'OLantern                 Atlantic Géante

 

 

Recette au hasard

Gratin de Pâtisson au jambon et au chèvre

Gratin de Pâtisson au jambon et au chèvre

Ingrédients pour 4 personnes :
1 Pâtisson
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
100 gr de dés de jambon cuit
1/2 bûche de chèvre
1 verre de vin blanc
50 gr de gruyère râpé
sel, poivre
1 pincée de muscade

Préparation:

Lavez, coupez, épépinez et tranchez le Pâtisson en fines tranches.
Faites chauffer l'huile, ajoutez le Pâtisson, le sel, le poivre, la muscade et faites dorer 5 mn.
Ajouter le vin et faites réduire à sec.
Dans un plat à four, disposez une fine couche de Pâtisson, de dés de jambon et de fromage de chèvre.
Renouvelez l'opération en finissant par une couche de Pâtisson et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez 25 mn à 200°C.